quinta-feira, 5 de março de 2009

Segundo tempo um outro Ferrão. Sem "salvador da pátria"

O Ferroviário com a entrada do Guto no segundo tempo (que tem muita habilidade e só um pouquinho de ansiedade), ligou melhor os setores do time e conseguiu virar o resultado do jogo. No primeiro tempo a modificação do treinador Lira tirou o poder ofensivo do time. No segundo tempo de jogo Lira organizou melhor a equipe, colocando um meia de maior toque de bola, sem muita liberdade de ir ao ataque. O atleta Guto cumpriu essa função e o resultado foi a virada
O Horizonte sentiu o gol de empate do Ferrão deu uma recuada. O Ferrão virou o jogo, sofreu o empate do Horizonte que reagiu sem objetividade (perdendo o meio de campo para o Ferrão). O time fundado pelos operários soube ter equilíbrio para consolidar a vitória. Final 3x2 Ferrão. Não é a primeira vez que o time vira o jogo nesse campeonato, pelo contrário o poder de reação “coral” tem sido uma tônica no time da Barra.